平山 勇 オーナーシェフ あべの辻調理師専門学校卒業後イタリアレストラン TULLIO渋谷 に勤務。
後2000年に単身イタリアへ。
ミラノ、Antica Osteria del Ponte シチリア、Ristorante Bye Bye Blues をはじめ他数店舗計2年半の間、イタリアにて修行を積み帰国後、Antica Osteria del Ponte 東京丸の内店 の新規立ち上げにて現場責任者として従事。西麻布 セグレイト、鳥取県の運営する Osteria Monte Mare Tottorine の料理長として勤務し経験を積む。

日本の旬の食材を豊富に使いイタリアの純粋な味を存分に表現、提供致します。
平山 幸子 ソムリエ 世田谷区奥沢のワインショップ森田屋、ワインバージュリアーノに勤務後、イタリアへ。
1年間、イタリアプロフェッショナルソムリエ取得の為、エミリアロマーニャ州にある Locanda Al Gambero Rosso にて勤務。
帰国後、江戸川橋の Ristorante La Barrique Tokyo 、Rosso Rubino にて経験を積む。

常に笑顔で! お客様に幸せを感じていただける憩いの空間を提供したいと思います。







© all rights reserved by italiano. 2014